Для чего нужен риэлтор?

Создана 03.09.2012 14:09:10

Как продать - купить недвижимость в Анапе с помощью риэлтора?

  Риэлтор при желании клиента может быть уполномоченным лицом, официально представляющим интересы клиента по юридической доверенности во всевозможных инстанциях. Это может быть запрос на получение информации, любых документов и справок из соответствующих учреждений с целью осуществления операций купли или продажи недвижимости клиента. В обязанности риэлтора как доверенного лица входит информирование другой стороны сделки обо всех своих действиях и изменениях условий. Клиенту в оговоренные сроки гарантированно предоставляется агентом или доверенным лицом необходимая информация, после чего он и принимает соответствующее решение о своих дальнейших действиях. 

Кто такой риэлтор?

Риэлтором или агентом называют профессионального специалиста, который в совершенстве владеет всей суммой необходимых знаний в сфере ваших интересов. Качества грамотного риэлтора определяются умением сглаживать в сделках все «острые углы», находить уязвимые стороны и преимущества каждого участника и грамотно их аргументировать. Риэлтор всегда располагает необходимыми документами, которые могут понадобиться при выполнении разных типов операций. Если возникает в том необходимость, документы подлежат корректировке в зависимости от типа сделки и индивидуальных особенностей проводимых операций. При этом, агент (риэлтор) в любой момент может предоставить клиенту обоснование операций или проконсультировать его, привлекая для этих целей специалистов в области финансов или юриспруденции. В итоге любая операция-сделка в области купли-продажи недвижимости сопровождается и подкрепляется профессиональной поддержкой специалистов агентства недвижимости. 

В наше время каждый желающий может найти множество подходящих для него вариантов по продаже или покупке жилья, пролистав периодические издания по данному направлению. Но выполнить эту работу профессионально с учетом всех рыночных нюансов, согласитесь, способен не каждый. Здесь уже на помощь приходит агентство недвижимости, которое умело выполняет всю черновую работу по вашим запросам. Клиент же, в результате получит лучшие варианты решения этой задачи. В его функции входит только лишь ознакомление с предложениями и окончательный выбор. Как же агентство недвижимости проводит работу с учетом запросов клиента? Объем работы зависит во многом от того, как точно клиент сформулирует критерии выбора вариантов. 

Основными пунктами, исходя из которых, риэлтор выбирает наиболее приемлемые, являются следующие: 

а) район; 

б) особенности конструкции строения (дома); 

в) количество этажей или номер этажа, который вас устраивает; 

г) технические характеристики объекта жилья. Риэлтор будет подбирать для вас исчерпывающую информацию с соответствующими консультациями. 


Риэлторская компания "Анапа Море":

С целью защиты от непредвиденных ситуаций, риэлторы агентства недвижимости особое внимание уделяется вопросам документального сопровождения выбранного клиентом варианта. Бывают случаи, что объявляются «родственники», которые начинают претендовать на площадь проданного жилого объекта. Ими часто являются лица находящиеся в тюрьме или не достигшие совершеннолетия на момент сделки и др. По закону, их права считаются в таком случае ущемленными, и у покупателя дома может появиться масса сложных проблем. Поэтому к выбору агентств недвижимости, которые смогут вам помочь действительно профессионально, тоже нужно подходить очень осторожно и осмотрительно. Но если все же вы не ошибетесь с выбором и найдете достойное и грамотное агентство недвижимости, вы можете спокойно рассчитывать на то, что ваша сделка будет гарантировано застрахована от множества вышеперечисленных недоразумений. 

Грамотные риелтоты надежных агентств недвижимости обязательно сотрудничают с профессиональными юристами. И только такой тандем риэлтора - профессионала и грамотного юриста сможет устранить и предусмотреть любые недоразумения при осуществлении операций с куплей-продажей объектов недвижимости разных форм собственности. Непреложным законом такого сопровождения сделки является обеспечение максимальной безопасности риска. При этом клиент бесплатно получает своевременные консультации по всем интересующим его вопросам, связанным со сделкой.  

Недвижимость в Анапе

Похожие статьи
Совет по обустройству отопления дачи

Каждый человек, решивший построить или купить дачу, рано или поздно.. читать дальше >>

Для чего нужен риэлтор?

Как продать - купить недвижимость в Анапе с помощью риэлтора?.. читать дальше >>

Самые живописные предложения для покупки участка или дома в пос. Су-Псех

Любому путешественнику, следующему к живописным пляжам Малого Утриша и Сукко,.. читать дальше >>