Снять гостиницу в аренду

Создана 19.09.2012 14:05:29

На черноморском побережье сезон заканчивается лишь для отдыхающих, а для тех, кто строит свой бизнес на туризме и сдаче недвижимости в аренду сезон продолжается круглый год. Популярность анапских курортов у россиян и граждан постсоветского пространства обусловила возросший спрос на гостиницы и отели на побережье.

Аренда гостиницы в Анапе - какая выгода?

Аренда гостиницы в Анапе с мая по сентябрь-октябрь приносит не плохой доход. Такая недвижимость пользуется повышенным спросом. Приобретать в собственность готовые объекты или строить их с нуля, по финансам доступно не всем желающим. А вот снять гостиницу или отель в Витязево, Джемете или самой Анапе довольно выгодно. Востребованность комфортных мест отдыха в местечке с хорошо организованной инфраструктурой и близко расположенным ухоженным пляжем позволит не только «отбить» все вложения по аренде, но и прилично заработать. Глядишь, и аренда отеля в Джемете через пару сезонов позволит купить гостиницу у моря или построить отель на приглянувшемся участке в Витязево. Для россиян такая услуга, как аренда гостиниц, новый шаг в развитии туристской индустрии. Можно не только почувствовать себя полноценным хозяином бизнеса (владельцы нисколько не будут беспокоить арендаторов на период действия договора аренды), но и привнести в стиль обслуживания постояльцев свою изюминку. Все нюансы по проведению возможного ремонта, изменения интерьеров, кухни, перечня оказываемых услуг согласовываются с владельцем гостиницы. Арендаторам предоставляется возможность ведения бизнеса по обслуживанию отдыхающих полностью по собственному усмотрению.

Снять гостиницу в аренду - это готовый бизнес.

Снять гостиницу в Анапе - приятный способ стать владельцем бизнеса. В банке данных компании «Анапа Море» можно подобрать подходящий для аренды объект – гостиницу, отель или мотель не только по уровню комфортности и удаленности от моря, но и, основываясь на предпочтительных отзывах клиентов. Мы предлагаем только объекты с проверенной, положительной репутацией. Если в прошлом сезоне многие клиенты были недовольны сервисом гостиницы, арендуемой нерадивым бизнесменом, то вероятность того, что в будущем сезоне та же самая гостиница будет пользоваться спросом, мала. Такие объекты сразу удаляются из базы данных. Мы предлагаем не просто возможность хорошо заработать, но и неплохо отдохнуть, воспользовавшись преимуществами ласкового краснодарского солнца. Большинство предлагаемых в аренду гостиниц имеют приусадебные участки, где можно разбить как мини-огород для кухни, так и шикарный цветник, превратив его в миниатюрный парк с беседками и скамейками. Аренда гостиниц предполагает также и возможность организации автономного питания постояльцев. Так что, оценив все преимущества гостиничного бизнеса, смело листайте каталог Анапа Море.

Недвижимость в Анапе

Похожие статьи
Гарантия сделки с недвижимостью

На сегодняшний день при проведении различных сделок, в том числе.. читать дальше >>

Собственная недвижимость у моря - два шага к счастью

Курортные районы всегда были привлекательны не только в коммерческом плане.. читать дальше >>

Дом без бани, это как?

Загородный коттедж или дом не мыслим без бани!Во время строительства.. читать дальше >>