Услуги риэлторской фирмы

Создана 03.09.2012 14:09:56

Решившись на покупку или продажу квартиры, дома, коттеджа или земельного участка все больше граждан нашей страны прибегают к услугам риэлторской фирмы. Заключая договор со специалистами, нужно знать, какие услуги он вам поможет осуществить, а какие придется брать на себя.

Главный вопрос, который встает перед покупателем, это выбор компании, в которую можно обратиться. В настоящее время количество агентств по недвижимости достаточно большое, что бы можно было выбирать. Есть отличный вариант выбора фирмы по недвижимости. Просто спросите у менеджера фирмы показать объекты недвижимости которую они рекламируют (в интернете или в газете) Компании которые скажут давайте посмотрим хоть сейчас. Вот это хорошие компании. Другие скажут вы знаете эта «квартира» давно уже продана можем предложить другую, но дороже. Эти фирмы просто берут самое дешевый проданный вариант и рекламируют в (газете или интернете) Вы наверное уде поняли все сами какой фирме нужно доверять больше. Конечно, никто не застрахован от банального невезения, но если фирма работает давно, имеет хорошую репутацию.


Заключаем договор с риэлторской фирмой:

Заключая договор со специалистом, обязательно спросите, на сделках какого рода он специализируется. Возможно, вы планируете покупать квартиру по ипотеке, а перед вами человек, который занимается элитной загородной недвижимостью. Желательно найти специалиста, который хорошо ориентируется именно в той нише рынка, который вам интересен.

Заключая договор на оказание услуг, обязательно оговорите услуги, которые вам будут оказаны, их стоимость и порядок оплаты. 

Кроме помощи при покупке и продаже недвижимости в перечень услуг может входить приватизация недвижимости, оказание услуг по реализации сертификатов, консультационная деятельность. Риэлторская фирма поможет любой договор аренды или купли продажи. Неважно физическое лицо или юридическое лицо, в любом случае оказание услуг и заключение договоров проводится по установленным правилам. 

В последнее время все большей популярностью пользуется такая услуга, как покупка квартиры в ипотечный кредит. В связи с большим количеством сложностей и юридических тонкостей работа такого рода требует наличия опыта и внимания. При заключении договоров об ипотечном кредите риэлтор может оказать очень большую помощь и поддержку, начиная с подбора недвижимости и заканчивая сдачей документов на регистрацию.

Опытный риэлтор, не принимая ничего на веру, проверяет все документы, условия выполнения обязательств, знакомит покупателя или продавца недвижимости со всеми тонкостями сделки. Тем самым он разделяет ответственность сторон между собой: и покупателем, и продавцов. Роль риэлтора не просто посредничество в сделке, а оказание помощи на всех ее этапах, от поиска покупателя или продавца до передачи денег и оформления документов на право собственности. Сделка по покупке недвижимости считается законченной после того, как будет осуществлена государственная регистрация и все документы получены сторонами.

Недвижимость в Анапе

Похожие статьи
Купить квартиру в Анапе

Агентство недвижимости "Анапа Море" предлагает свои услуги по покупке жилья.. читать дальше >>

Анапский район

В настоящий момент в состав Анапского района входят следующие поселения:ст-ца.. читать дальше >>

Торговый центр Красная площадь

ТРЦ «Красная Площадь» - это пока единственный в Анапе торгово-развлекательный.. читать дальше >>