Чем привлекательны кучугуры?

Создана: 23.02.2013 14:47:03

Кто не мечтает летом жить у моря? Ну, пусть не все жаркое лето, а хотя бы один летний месяц. Но все равно не в палатке или гостинице, а в своем доме, чтобы никто не смущал, не мешал, где можно делать, что хочешь, ходить, в чем пожелаешь, и из которого к морю добираться нужно не час, а прогулочным шагом несколько минут. Чистое ласковое море, нежный песочек, синее пронзительное небо, а главное- спокойствие вдали от работы, проблем и суеты мегаполисов. Для этого не стоит ехать в Ниццу, на Бали, Мальту или Гавайи. Просто купите дом на Азовском море, или хотя бы возьмите его в аренду на лето. Поверьте, отдых в кучугурах доставит не меньше удовольствия вашей душе и пользы вашему организму.

На месте поселка до нашей эры ( в шестом веке) располагался Кимерик – город-колония древних греков. Позже на таманских землях, где расположено село, были поселения татар, половцев, находилось Тмутараканское княжество. И не удивительно, что эти земли привлекали к себе разные народы. Здесь удивительный климат и сказочное море. Здесь ласковое солнце улыбается с неба дольше, чем в других городах на Азовском море. Даже в Анапе на двадцать восемь солнечных дней меньше, чем в Кучугурах. Здесь купаться в море можно даже осенью, в октябре. Здесь чистое морское дно, на котором нет ила, камней и водорослей. Здесь пологий берег, прекрасные пейзажи, много фруктов, лечебная грязь, виноградники и морские деликатесы. И поэтому не только завоевателей привлекал золотистый песок азовского побережья. Туристы со всех уголков страны едут в наши дни в кучугуры, чтобы позагорать на огромном песчаном пляже и поплавать в чистом и теплом (всегда!) из-за хорошего водообмена и небольшой глубины море.

Жаль, что герои фильма «Сваты» проживали в других Кучугурах, скорее всего тех, что находятся в Украине под Черниговом. Иначе им не пришлось бы ехать на море. Море было бы свое и совсем рядом, и отель можно было открыть прямо у себя в доме. А для всех, кто желает заняться бизнесом, можно купить дом в любом поселке на Тамани, переоборудовать его под отель, благоустроить и получать удовольствие от солнечных лучей, морского бриза и сезонной прибыли. Туристы найдут здесь немало развлечений – от прогулок на бананах, скутерах, с парашютом до прыжков с тарзанки в море. Желающие смогут отправиться на экскурсии. Пытливые непоседы всегда найдут, куда пойти и что посмотреть: хочешь – экскурсия на винзавод, а хочешь- в аквапарк, музей Лермонтова или долину лотосов. Но, главное, в Кучугурах удобно отдыхать с детьми, и нет бешеного ритма больших городов.

От гостевого дома "Звезда Киммерика"

Недвижимость в Анапе

Похожие статьи

Купить дом с участком в Виноградном

Поселок Виноградный – красивейший поселок в Анапскомрегионе. Он расположен чуть.. читать дальше >>

Реквизиты ООО Анапа Море

Общество с ограниченной ответственностью "Анапа Море"ИНН 2301078861, КПП 230101001, Р/С.. читать дальше >>

Покупка земли

Перед покупкой земли нужно узнать, с кем вы будете сотрудничать... читать дальше >>